-
- Cortado a mano, Loncheados, Salados Curados
Jamón Gran Reserva
- Desde: €5.85
- Jamón de gran calidad curado durante aproximadamente 18-24 meses en secadero natural en plena Sierra de las Estancias en Almería. Escoge entre los diferentes formatos: Pieza Completa 7.5-8 kg aprox. Paquete Loncheado 220 g aprox.
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
-
- Porciones
Manteca Natural Derretida
- €3.80 (IVA incluido)
- Manteca pura de cerdo natural cocinada a mano en sartén. Presentación: Porción 500 g aprox.
- Añadir al carrito
-
- Salados Curados
Panceta Salada Seca
- €5.70 (IVA incluido)
- Panceta de cerdo salada a mano con sal marina y secada al aire de nuestra Sierra de las Estancias Presentación: Porción de 700 g aprox.
- Añadir al carrito
-
- Cocidos, Embutidos
Relleno
- Desde: €4.95
- Embutido cocido de cerdo elaborado con diversos magros de cerdo, carne de ave, jamón serrano y tocino de cerdo Escoge entre los diferentes tamaños: Pieza Herradura 400 g aprox. Media Botija (media bola) 400 g aprox. Pieza 750-850 g aprox.
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
-
- Curados, Embutidos
Sobrasada
- Desde: €5.50
- Variedad típica regional de este producto, que se elaboraba tradicionalmente en las casas de Oria “de toda la vida". Se trata de una versión más magra y menos grasa que la de otras procedencias, y cuenta con Pimentón DO de la Vera y aceita de oliva virgen extra del terreno. Presentación: Porción 500 g aprox. Pieza Completa 2 kg aprox.
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
-
- Agotado
- Embutidos
Solomillo en Orza
- €8.00 (IVA incluido)
- El solomillo en orza es un producto típico de la gastronomía almeriense que se elabora a partir de solomillo de cerdo adobado con pimienta y sal y, frito lentamente en aceite de oliva. Presentación: Pieza 4oo g aprox. en fresco, cortados en medallones y envasados al vacío.
- Leer más
-
-
- Cocidos, Curados, Embutidos, Salados Curados, Surtido
Surtido Básico
- €39.00 (IVA incluido)
- Surtido de algunos de nuestros productos. 1 Salchichón 1 Chorizo Casero 1 Longaniza 1 Porción de Blanquillo 1 Relleno 1 Porción de Sobrasada 1 Butifarra Negra
- Añadir al carrito
-
- Cocidos, Cortado a mano, Embutidos, Loncheados, Surtido
Surtido de Embutidos Cocidos Loncheados
- €5.90 (IVA incluido)
- Paquete surtido de lonchas de embutido curado cocido cortado a mano, seleccionados por el maestro charcutero de entre los mejores géneros de la temporada Presentación: Paquete Loncheado 400 g aprox.
- Añadir al carrito
-
- Cocidos, Cortado a mano, Curados, Embutidos, Porciones, Surtido
Surtido de Porciones de Embutidos Variados
- Desde: €6.00
- Surtido de una variedad de porciones de embutidos curados y cocidos, seleccionados por el maestro charcutero de entre los mejores géneros de la temporada. Escoge entre los diferentes tamaños: Surtido 4-5 porciones 400 g aprox. Surtido 8-10 porciones 800 g aprox.
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
-
- Agotado
- Cocidos, Curados, Embutidos, Salados Curados, Surtido
Surtido Superior
- €125.00 (IVA incluido)
- Surtido de productos + Jamón Gran Reserva. Jamón Gran Reserva Porción Lomo a la Tabla Salchichón Chorizo Casero Porción de Blanquillo Relleno Porción de Sobrasada Butifarra Negra
- Leer más
-
-
- Productos de la zona, Quesos
Queso al Romero
- Desde: €11.00
- Queso semicurado de leche de cabra pasteurizada y madurado un mínimo de 30 días. De color blanco marfil y textura elástica y cremosa. Una vez afinado, se le añade el romero en la corteza. Escoge entre los diferentes tamaños: Pieza de 450 g aprox. Pieza de 2.5 kg aprox.
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
-
- Productos de la zona, Quesos
Queso con Nueces
- €11.00 (IVA incluido)
- Queso semicurado de leche de cabra pasteurizada y madurado un mínimo de 30 días. De color blanco marfil y textura elástica y cremosa. Antes de moldear, se añaden las nueces troceadas en la masa, aportando su sabor. Presentación: Pieza de 450 g aprox.
- Añadir al carrito